《虐爱霸情暴君》最新txt全集下载

伱我之間00000

虐爱霸情暴君 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
虐爱霸情暴君
作者:紫羽媛
楔子
更新时间2010-7-9 12:29:40 字数:553
 南斗峰刺耳的的打斗声自峰顶传来。此时,大战了三天三夜的冷寒与温苍早已将体力耗尽。比的亦不是武力,而是是耐力了。
  看到自温苍嘴角渐渐流出的红色液体,冷寒眯了眯眼睛。看来这场的结果显而易见,温苍撑不了多久了。他要做的就只有等了,用不了一炷香的时间,温苍就会因为元气大伤而死了。
  但结果却不如他所料。
  “老爷。”急切的女声传来。
  “你怎么来了?快回去!”熟悉的声音。一回头,看见的竟是自己的爱妻。也这一回头的霎那,温苍使出了浑身的力气,一剑刺向冷寒。
  当冷寒感觉到杀气的时候,剑已经穿透了他的胸膛。
  冷夫人拼命的摇晃着冷寒。但冷寒只是睁着眼睛,没有任何表情。
  拖着冷寒逐渐变凉的身子来到了峰顶的边缘。用尽力气的冷夫人大口的喘着气,向崖下望去。没有这个男人,她还活着干什么?
  又向前挪了一步。“寒,下辈子见了。”
  “不要,夫人!”冷夫人身子一震。
  刚刚赶到的刘管家正好看到了夫人想要跳崖的这一幕。幸好及时,再晚一步。。。。。。
  “夫人,不要想不开呀。您还有小少爷呢。如果老爷知道您这么做,相信老爷的在天之灵也不会安息的。”
  对啊。轻抚了一下微隆的小腹。也罢,为老爷留下一子,再去陪老爷也不迟。这样也算对得起老爷了。
  五个月后,冷夫人产下一子。
  自冷家小少爷的满月席散后,……

猴节簇45
已发送,请采纳