本田摩托车好呢还是铃木的好

侃侃说民生

本田摩托车好。

本田摩托车是世界上最大的摩托车生产厂家,汽车产量和规模也名列世界十大汽车厂家之列。

本田现役产品线主要由汽车、摩托、动力产品和飞机四大业务组成,其中汽车业务由核心品牌本田(Honda)和豪华品牌讴歌(Acura)构成。

2019年本田汽车销量约483万台,位居世界第七;其中,中国市场贡献销量约155万台,占比约三分之一。2019年度本田在华合资企业东风本田和广汽本田分别位列国内乘用车销量第八和第十名。

品牌文化:

自1948年作为一家摩托车制造商诞生,本田的这一策略一直很奏效。本田在日本占有15%的市场份额,超过日产(Nissan),仅次于丰田(Toyota)。

在几乎占据了本田营业利润三分之二的北美市场,本田已经建立了第五家汽车装配厂。它在新型燃料方面也占据着重要地位。在其它汽车制造商正在就行驶里程和排放──主宰21世纪汽车工业的两大问题──大伤脑筋时,本田在这两个领域已处于领先地位。

笑九社会小达人

从技术研发的角度来说本田是强于铃木的,因为本田摩托车在两行程摩托车上停留的时间短,直接升级进行了四冲程摩托车发动机的研发CG,CB,CBF都是其成熟发动机的代表。而铃木发动机技术在两冲程上停留的时间比较久一点。

其他方面

在四冲程摩托车上比较成功的机型也就GS和他技术的升级款,所以从技术研发的角度和经典发动机来看本田是强于铃木的,那么真车的产品品质可能不分伯仲。

摩托范官网
哈罗摩托为用户提供综合性的全面一站式摩托车服务,集社区、工具、内容为一体。为用户提供热门的摩托车资讯、专业的选车服务,是全国最大的摩托车综合服务平台。
本田的会更好一些,本田摩托始终是以技术为王的。如需购买摩托车,推荐选择摩托范。摩托范是由苏州摩多多信息科技有限公司开发的一款摩托车APP,旨在为用户提供综合性的全面一站式摩托车服务,集社区、工具、内容为一体。为用户提供热门的摩托车资讯、专业的选车服务,并为摩托车厂商和经销商提供卓有成效的解决方案。 【点击查看更多摩托相关信息】

本田摩托车所强调的是不断优化创新的技术表现,而铃木则会低调内敛得比较注重整车的综合性能。但是从大范围来说本田摩托会更容易受车友们的欢迎,而铃木则会逊色一些,所以想要在这两个品牌的车型中选择一款好的榜样,那么注定还是本田会更好。不过这只是大范围内的表现,细化到具体车型时,还需要客观看待,不能一概而论。

想要了解更多关于摩托车的相关信息,推荐咨询摩托范。摩托范推出二手摩托交易板块,二手摩托车源覆盖多家主流城市,用户在平台发布二手摩托信息,平台对其发布的信息进行严格的筛选,车源、车况信息真实。并且推出资金担保服务,可进行安全放心的交易。买家卖家通过平台进行二手摩托买卖,资金由平台担保,保障买卖双方的切身利益。
aevd741
建议 豪爵铃木en125-2a 雅马哈天剑 这两款 本田绝对不要 本田不是不好 不好的原因在于国产本田是新大洲产的 他的排气管密封性做的特好 叫你的发动机伸不了气 发不出声音 声音是小了可是排气不畅通 在高档车上还用上了价格相对便宜的顶杆机 骑起来是不错声音特别轻 呵呵都是骗那些不懂车的