香港哪里有卖进口击剑装备?重剑的

香港哪里有卖进口的击剑装备?质量要好点..... 香港哪里有卖进口的击剑装备?质量要好点.. 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
逸科环球体育用品公司 Yan Four Worldwide Sports Co.地址:葵涌大连排道金龙工业中心4期2楼G室
FT G 12/F, Blk 4, Golden Dragon Ind Ctr, 162 Tai Lin Pai Rd, NT, Hong Kong电话:(852) 23839973传真:(852) 23835653电邮:info@qksport.com
匿名用户
姐啊= =你真的要在HK买啊.
呐、去- -我也不知道 但是祝你好运。
匿名用户
香港很少囿重剑卖 花剑很多