福尔摩斯系列的电影有哪些?

匿名用户
1、福尔摩斯探案 Crucifer of Blood, The (1991) 2、福尔摩斯 Adventure of Sherlock Holmes' Smarter Brother, The (1975) 3、福尔摩斯私生活 Private Life of Sherlock Holmes, The (1970)
《秘密武器》 《面对死亡》 《剃刀边缘》 《福尔摩斯在华盛顿》 《绿衣女子》《恐怖屋》 《追到阿尔及尔》 《红爪子》《恐怖之夜》 望采纳!