关于三国群英传7“RPGViewer”的问题~~

有会用RPGViewer修改新势力的吗,谁能帮我弄一个啊,~~埃..看了很多说明,也改过很多次可还是不行~..我改的势力虽然会出来,不过没有城...在一个港口里,出来走几... 有会用RPGViewer修改新势力的吗, 谁能帮我弄一个啊,~~ 埃..看了很多说明,也改过很多次 可还是不行~.. 我改的势力虽然会出来,不过没有城... 在一个港口里,出来走几步 就自己死掉了~ 武将的武力什么的我都会改 不过就是不会改 那些麻烦的,例如城市什么的~~ 研究了好久 把我弄糊涂了,而且这改一次 要花很长时间,改坏了又不行~麻烦... 展开
匿名用户
给你新建的势力指定一座城,比如说你想让你加入的武将在第三个剧本出现,就要改City03.ini这个文件,第一个剧本就是City01.ini,以此类推,看代码吧:
[CITY]
No = 1
Name = 西凉
Lord = 328 -- 这个328表示占领这个城池的君主武将的代号,要创建新势力就要改这个
Chief =
Adviser =
People = 138500
PeopleHeart = 600
Money = 251
Defend = 305
Economics = 200
ReserveSoldierNumCur = 20
IsEvent = 0
IsEventOpen =
DefaultTower = 48
IsUsed = 1