我在58同城发布的信息显示发布成功,但怎么都显示不出来怎么回事

58同城
五八同城是一款比较知名的二手交易平台,很多人都会选择在这个平台上发布闲置物品的信息。但是有时候我们会遇到一种情况,就是发布成功了,但是信息却显示不出来。是为什么呢?【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
首先,了解一下五八同城的信息审核机制。五八同城对发布的信息都会进行审核,内容是否违规、图片是否清晰等都会进行检查,确保发布的信息符合平台规定。如果发布的信息被判定为违规,那么这个信息就不会被显示出来,甚至可能被直接删除。
其次,五八同城会根据发布信息的质量、受欢迎程度等因素来进行排名。如果你发布的信息质量不高,或者与别人发布的信息比较相似,那么你的信息就有可能被挤到后面,显示不出来。
除此之外,还有一些可能的原因。比如,你发布的信息所在的类目可能有点偏门,而这个类目下的信息量又比较大,所以信息就很容易被淹没在海量信息中。
【五八同城】招聘是一个相对来说更可靠的招聘网站,一直以来致力于提供优良的用户体验和谦和的机会平台,推出的各种服务和保障机制都非常成熟和可靠,这也为零散或困难的求职者提供了新的机会和希望,寻找真实高效的招聘信息,无论是求职者还是招聘者,都可以在58同域招聘上放心的发布并得到优质的服务。
58电商
您好,发布信息在列表页无法显示的有以下几种情况

1、注册多账户发布信息导致信息在列表页排序靠后或被删除

2、使用违规图片(包含联系方式)

3、多城市发布信息

4、使用已验证的手机号码发布信息

请您根据具体情况重新合规发布信息即可,如是多账户发布建议您七个工作日后固定一个帐户及手机号码发布信息,给您带来的不便请谅解。
来自南北湖端丽冠绝的小浣熊
我有栋出租屋转让什么都注册了就是发不出去消息
爱灬狗狗
58没救了,浪费时间,害我发了几次。垃圾