忘记的那些忧伤的txt全集下载地址

baolove5a

忘记的那些忧伤 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
忘记的那些忧伤
作者:爱只在离别时
前言?
更新时间2008-12-23 5:43:31 字数:3144
 忘记的,总是最好的
  每每想起很久很久之前的日子,回想曾经无忧无虑的生活。那时侯的天空是怎样的蓝呐,站在泡子旁边,你会有一种错觉,好像天空和水是接在一起的,白云就飘荡在水里,偶尔会有鱼冲出云层……
  那时的我,可以趴在草棚上,静静的,就那么静静的看着远在天边的长白山,那妩媚的身躯,早已经与天际混为一体,仅仅是那一朵白白的雪帽,定定的,定定的,让你感觉到她的存在。很多时候我都会想,我爱的,会不会是那座山?一笑了之。只是,当我心中有伤痛,想一个人躲在角落里慢慢的舔舐伤口的时候,她永远是我心头最后的圣地。
  成长的烦恼?
  我觉得应该说是少年不经人事,烦恼,或许就是长大的代价吧
  很多人,很多事情,总是在我脑海里一遍一遍的回响,想啊想啊想,提起笔就想,是不是应该为那些人,那些事,做点什么?
  于是我又开始写点东西,为了,纪念那些人,那些事,那些过去的时光。
  普通人的生活,普通人的成长,一切都普通的不能再普通,或许,我说的,也有你的经历呢。
  我想写写我的童年,那座山,那条河……
  我想写写我在东北的那些时光,毕竟,那永远是我梦中的主角
  我想让时光的河流倒淌,再去看看曾经我爱过的那个女孩,无尽的伤痛,七年啊,人生又有几个七年呢?悲哀,心痛欲绝,回头看看,只是梦一场,前提是人……
别忘了采纳哟

松井亚理
已发私信~