星际骑士传说电子书txt全集下载

小霜jv04

星际骑士传说 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
星际骑士传说
作者:苍禁
剧情&背景简介
更新时间2010-1-1 13:24:46 字数:367
 背井离乡生存于陌生的星球
  因缘巧合下同害他家破人亡之人并肩作战
  绝望之时为神秘少女的温柔声音所拯救
  传承之白的绝美舰长究竟是否他要找寻的人
  湖水绿眼睛的公主说要同他跳最后一支舞
  星球的至高歌姬愿意只为他一人而唱
  年少时温和的好友因他走上了铁血的道路
  银发的骑士在交错的命运里会去往何方
  吊儿郎当的室友乐天的外表下又藏着怎样的秘密
  为守护重要的人而战,走上星际王牌驾驶者的道路,而前途的终点又会在何方?
  地月新历两百年,几大殖民卫星高度开发,逐渐形成了不同的政体与文化,矛盾也日益激化。
  由于反远程导弹系统的完善,目前在星系战争中最为有效的战力是一种被称为ManeuverArmoredKnight,即机动装甲骑士的人形装甲。
  新历215年,中立卫星新亚特兰蒂斯MAK“琉璃色的露迦”击落了柯连卡索皇子的座机,那台琉璃色机体与它的驾驶者的传说也正是从这里开始。
图文人物设定集 莫凡
更新时间2010-1-7 11:00:22 字数:166
 因冤罪而逃亡陌生星球的机体研发员,在种种际遇下走上了MAK驾驶者的道路。
  姓名:欧阳述芳ShufangO’yang(莫凡FanMo)
  身份:柯连卡索共和国皇家学院学生(新亚特兰蒂斯军方后勤研发部,编号DA07011)
  身高:178cm
  生日:新历198年2月14日
  瞳色:灰色
  ……
应该是你需要的吧

阿瑟4132
邮箱呢?