异界之天策战神电子书txt全集下载

yocarzmr

异界之天策战神 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
异界之天策战神
作者:九华山下的猪
公告
更新时间2010-2-10 15:40:58 字数:712
 那些谩骂和诅咒的可以闭上你们那张不说人话的嘴了,老子不写了!CAO,还真把自己当上帝了?老子又不是靠写小说养活自己,爱看不看,不看滚蛋,每天他MA的看着书评那些人参公鸡,还有海一样的广告,我真服气了你们这些有脸不要脸的。
  不惜当伺候你们这些爷了,纳闷老子要你们一分钱没有?写成什么样跟你们有一毛钱关系没有?想看就看,不想看觉得这书垃圾的一比潦倒也请你们轻轻的来轻轻的走,多说那么两句B话就显现出你们的一世英名?
  还是出淤泥而不染?看尽天下繁华出尘脱俗了?
  文明这个东西是对文明人用的,对你们这些满嘴喷粪的人我还真想不出什么文明的用词。
  以上,祝你们倒霉一年,时间吗,过年后再开始吧。
  -----------------------------------------------------------------------------------------------
  好久没骂过脏话了,骂骂心里还真是舒坦...
  生气的话说完,唠点别的,大过年的,祝各位看到本书极差却保持沉默的书友万事如意,年终奖金多多益善,红包也多多益善,总之让那些铜臭的票子来得更猛烈些吧。
  同样,祝那些喜欢本书的人心想事成,词是老的,心是诚的。总之,大年初一的情人节,祝你们把自己的女人全都办了最好,哈哈……
需要别的再问

清秀且勤俭丶小兔子3
邮箱呢