《星际之商业帝国》最新txt全集下载

wghdbniod0007F

星际之商业帝国 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
星际之商业帝国
作者:诗人不言
第一章 贫民窟的李政
更新时间2010-4-7 16:10:10 字数:3193
 (写在之前:写书写到绝望,写书写到嗷嚎,再来一次,吼吼吼!)
  塔坦尔星系处于宇宙的边缘,注定永远不会成为中央星域人们眼中的奶酪。用一个知名商人的话来说就是:我永远不会从中央星域跑到塔坦尔星域那个贫瘠的地方去做什么生意,因为那遥远的距离将消耗我一年的时间,数百次的空间跳跃使用掉的能量远不是那一点利润所能抵消的。
  因此,越靠往中央星域的地方越富裕,越边缘的星域越贫瘠,成为一个宇宙公民的共识。
  ……
  故事就是从这个贫瘠的塔坦尔星系开始
  ……
  枷兰特星是塔坦尔星系内六颗拥有生命的星球之一,此刻枷兰特星第六区贫民窟的某个街道上,一个年轻人正蹲在一个小姑娘的面前,逗弄着。
  年轻人将手双手的手面朝上,微笑着说:“小洙雅,你来拍哥哥的手,你一定拍不到。”
  小姑娘小脸一副不服输的样子,轻声矫哼了声,眼珠子一转,突然对着年轻人后面叫道:“哥哥,你看后面来了个漂亮姐姐哦,好漂亮啊。”
  年轻人轻咦了声是吗,然后转身向后看去,但是后面除了几个零散的路人就没有小姑娘所说的漂亮姐姐。
  而就在趁年轻人转头后看的一瞬间,小姑娘突然痴痴一笑,快速伸着两个小手向年轻人的手面拍去,但是在自信满满就要拍到他的时候,却见两个大手突然消失不见了。顿时俩小手也停了下来,小嘴一噘,可怜巴巴的……

扑倒总攻埆瓆E
已发送