我有一个女生朋友,不是女朋友,双鱼的,上次惹她生气了,一气之下把我删了,昨天又加她,她又同意了。... 20

我有一个女生朋友,不是女朋友,双鱼的,上次惹她生气了,一气之下把我删了,昨天又加她,她又同意了。请问一下以后我应该怎么办?要不要像原来一样给她发晚安什么的?以后怎么跟她聊... 我有一个女生朋友,不是女朋友,双鱼的,上次惹她生气了,一气之下把我删了,昨天又加她,她又同意了。请问一下以后我应该怎么办?要不要像原来一样给她发晚安什么的?以后怎么跟她聊天儿?(上次生气是因为她在和同学看电影,她妈妈找不到她了,然后我就给她发了好多qq,她一个都没有回,然后觉得我烦了,而且她那几天心情不好)大神求解~ 展开
烨烨烨烨烨哦也
本人也是双鱼女,这是我常出现的一种心态,就是我在干某件事或者不想被打扰的时候,有个人一个劲的打扰我就会不理他,或者之间忽视。第二天也不会理他,但是如果第二天他还来理我的话,我就会什么事情都没有的跟他像往常一样,而且就对于普通朋友。我就是那种过了就忘记了的那种,不会一直隔着事情看人的。我相信她也一样,过去了就过去了,你加她她同意了,说明她气过了,就没事了。不要畏畏缩缩的,当什么事都没发生过,像往常一样跟她聊天就好。越提越糟糕,除非她先提。

望采纳,谢谢~~
我是小白啊1234
亲,既然是女性朋友不是女朋友就不要没事老发晚安了。小心人家帮你当成备胎,你要有一群志同道合的哥们陪你一起经历。在乎你的人一条信息,一个电话就够。你重要人家看到就会回你,不重要发1百遍效果也不会太大。
最新新宝宝
首先真诚的向她道歉,一定要真诚,求得她的谅解,以后尽量不要激怒她,所有的女孩子都比较喜欢听恭维话、赞美话、表扬话,哪怕这些话都是虚假的,她们也爱听。
百度网友5215057ce
过去就过去了,不用管,重新开始吧,重新找回友情她也很开心的,!!!加油!
冰魂AVA紫魄
既然会加你,就代表她已经开始原谅你了。不要只在网上说来说去,用实际行动,语言会比荧屏上的字更有魅力。。。