用cmd控制局域网其他电脑关机`

如题。如何用cmd控制局域网其他电脑关机`前提是在不用任何攻击的情况下!``... 如题。如何用cmd控制局域网其他电脑关机`

前提是在不用任何攻击的情况下!``
匿名用户
开始>运行>shutdown -i (系统必须系windows xp或者以上)因为windows xp以下system32文件夹下没有shutdown这个程序
匿名用户
开始--运行--cmd--telnet+对方IP地址,shutdown -i
如果对方23端口开着你这么做,如果没开..那你没机会了
匿名用户
CMD命令控制台它能轻松实现图形界面所不具备的多项功能。在DW中调用远程控制台也很方便,在你的电脑上点击右键选择“远程命令→控制台”,DW就会以加载远程Shell的方式给操作者提供一个类似于CMD的命令控制台,在这里,可以找到大多数常用的命令如net、diskpart等,还可以通过help命令来获得可用命令列表和命令帮助,由它配合其他管理功能
服务控制
 2000/XP这类系统是通过调用各种各样的服务来实现各项功能的,因此,一个错误的服务关闭命令就会使计算机的某项功能完全丧失,所以服务的调试也是经常要遇到的问题。
  在DW中它的操作同样简单,在右键菜单中选择“服务”,DW会在操作面板处显示远程计算机的所有的服务列表,而后的操作就和平常在本机上的一样了。
远程关机
  右键选择“关机”,在操作面板下面点击按钮,弹出如图6的关机设置框。在“信息文本”一栏中已经有了一行初始提示信息,您可以根据需要进行修改。值得注意的是如果想执行关机操作,应去掉“关机后重启”对勾,否则计算机会直接重启。
  同时,在操作面板下方还有其他功能按钮,分别是“注销”和“断电”,如果需要相应功能可以直接点击它们,操作方法与关机按钮完全一致。值得一提的是,在“断电”按钮右边还有一个“批量处理”按钮,顾名思义,它能对一组计算机进行关机操作,这样,就可以关闭域中所有的电脑了。
sky_dragons
不修改目标机器的配置,你怎么用CMD去控制?想当然了吧
如果这样都可以,还有何安全可言?