求一部主角为黑人女性的电影

是90年左右在电视里看到的外国电影。一个普通的黑人妇女(形象和年纪类似胡比戈德堡)有一天计算机被人侵入了,从此她和这个以名字为代号的侵入者联系上了。(可惜名字不记得了)侵... 是90年左右在电视里看到的外国电影。
一个普通的黑人妇女(形象和年纪类似胡比戈德堡)有一天计算机被人侵入了,从此她和这个以名字为代号的侵入者联系上了。(可惜名字不记得了)

侵入者似乎遇到困难了,无法联系其他人,偶然与这个黑人妇女联系上。他要女人向其他人保密。

后面有一个情节他们约在餐厅见面。黑人女人等了很久,每一次有人推门进来她都以为是那个“网友”来了,甚至有一次张开双臂迎上去,结果都不是。

电影里的计算机似乎还是DOS系统,而且通常是对方联系女人,女人好几次在计算机上呼叫对方却得不到回音。

知道这部电影的请务必告知啊!拜托了!!!
承诺追加200分酬谢!!!
糖芯菲菲
我也看过耶~~~电视放的时候叫《电脑也疯狂》,原名叫《东西战争》(Jumpin' Jack Flash),的确是胡比戈德堡演的,可惜现在都下载不到了