龙鳞凤羽小说txt全集免费下载

dtkkkqai

龙鳞凤羽 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
龙鳞凤羽
作者:阿叶飘扬
第一章 徐陆之战与灭世之灾
更新时间2012-9-2 23:27:34 字数:2413
 “哈哈……见过不怕死的,但是却没见过像你这样不怕死的。陆子明,难道你以为自己学了几天的《道诀》就是老夫的对手了吗?老夫两千年来对《道诀》的领悟岂是你一个小辈在朝夕之间就能够赶上的?”徐福转过身来,继续说到,“我还是那句话,只要你能够归顺老夫,与我一起征战天下,将来的封侯拜将必将有你的名字。坐拥一方领土岂不好过命丧今朝,做这山野中的一具枯骨。”
  “哼哼,废话少说。打得过与打不过都得打过之后才知道。”陆子明回道。
  此时的二人站在独山之巅,相对而立,一黑一白的衣装形成了鲜明的对比。不用问,也无需想,穿白衣服的自然就是陆子明了。正道人士嘛,崇尚高洁的君子作风,所以穿着是白色的长衫也就再好不过了,衣袂飘飘,长发摇摇,颇有一番救世主的风范。
  话说这个陆子明可是正道年轻一代人中的王者至尊,不仅如此,就算在老一辈中也是无人能敌。因此,陆子明是当之无愧的天下第一人,当然,这个前提是在徐福还没有出现的时候。
  话说这个徐福可是大有来头,不错,他就是两千多年前出使东海,为秦始皇寻找长生之药的那个徐福。不得不说这个徐福的运气相当的好,长生药,这种只存在于传说之中的虚无缥缈的东西都被他给翻了出来,真是让人无语得很。就在此时,让人难为情的事情出现了,就是那长生药竟然只有一颗。这个徐福把装着长生药……

美萬乏睈煽
已发送,请采纳
江城的沸腾8723
没邮箱怎么发?