某个明星狠腹黑小说txt全集免费下载

落落为君0791

某个明星狠腹黑 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
某个明星狠腹黑
作者:vikki82
梦见是遇见的序章
更新时间2012-5-29 14:00:37 字数:2920
 『罗志祥.!罗志祥.!罗志祥.!罗志祥.!』歌迷手里挥舞着荧光棒,这场演唱会一直高潮迭起,那些疯狂的歌迷们.喊哑了嗓子.流干了泪水.
  『老婆们!让我们High翻一万零一夜,尖叫声捏.』罗志祥一身劲歌热舞装扮,在台上卖力演出.
  歌曲结束之后表示第一站演唱会完美落幕.
  在粉丝的强烈安可下加唱了五首歌.被歌迷唤的连续的返场三次.罗志祥最终不得不以耍赖撒娇等方式下了台.
  每个环节都堪称完美.没有出现任何差错.换衣时间、捧场嘉宾、歌迷的互动环节.都没有超过规定的时间.完美落幕!
  『吆呵!』后台的工作人员全都击掌欢呼.
  『晚上夜宵有人请客.大家辛苦了!』化妆间里.罗志祥正在卸去最后的舞台妆.一起同来的公司艺人和工作人员全部挤在化妆间里恭喜罗志祥.
  大批的歌迷井而有序的在悉尼体育馆外面,等着见偶像最后一面.
  罗志祥一身休闲装扮,出现在了歌迷眼前,只见他对着歌迷竖起大拇指,『今天你们才是最棒的.』
  话音刚落,被偶像夸赞的歌迷用最具震撼力的尖叫,清晰回应被赞美而愉悦的心情,罗志祥开心的边走边亲切的向歌迷挥手道别,在经纪人小霜和保镖的护送下,消失在歌迷眼前.
  在公司细心安排之下,一间舒适奢华的总统套房,落入国际巨星罗志祥眼中.
  华丽的灯具让光线落下照在房间每一个角落,罗志祥伸手关掉了让他觉得有些刺眼的灯光,屋内……
应该是你需要的吧

zzzmchkj
邮箱在哪?