怎么把主路由器分出来的网线再接一个路由器?

多少个什么

将主路由器的lan口连接副路由的wan口,将电脑连接副路由的lan口,再按照以下步骤设置。

工具:水星路由器、chrome浏览器。

1、打开电脑桌面上的浏览器,在浏览器中设置路由器的参数。

2、在浏览器地址栏输入副路由的登录地址,可以查看说明书上的地址。

3、登录路由器后,将上网方式设置自动获得IP地址,有些路由器显示为动态ip方式。

4、此界面设置无线wifi的名称和密码,设置完成后点击下方的右箭头。

5、设置完成后,点击下方的对号,等待路由器自动重启即可上网。

wangzhenan8888
这种情况你可以按以下方法进行操作!
1、把你的无线路由LAN口,也就是路由上标有1、2、3、4的接口与电脑网口用网线连接起来!
2、打开电脑,打开浏览器,在地址栏里输入192.168.1.1,
3、在弹出对话框内输入路由登陆账号和密码,均为admin,
4、进入路由设置后,一般会弹出快速设置界面,你可以直接选择WAN口为静态IP,

5、填入静态IP所需的设置!具体设置要与你的上一级路由在同一IP地址段!
6、并在下面的无线设置里,设置一下无线的SSID,也可以使用默认,
7、设置一下无线的密码!点下方的保存生效!
8、选择网络配置,内网设置,把下面的IP地址更改为与WAN口不在同一IP地址段!

点下面的保存生效!
9、这些都设置完成后,点左侧工具栏上的系统工具,

10、选择下面的重新启动,

11、等重启完成,把从主路由LAN口接来的网线插到你路由的WAN口,
12、在从路由的LAN口用网线连接到电脑就可以了!
pdsulzg

可以将主路由器的LAN接口连接副路由器的LAN接口当交换机使用。也可以将主路由器的LAN接口连接副路由器的WAN接口当二级路由器使用。
zzpyun
假设主路由ip:192.168.1.1,出来的线再接一台路由的话,第二台路由ip为192.168.2.1,同网段不能路由。
追问
怎么设置ip啊,能麻烦把步骤写下来么,小白对电脑完全不懂,看到这些就头大
追答
登陆到路由器,网络参数里的LAN口
我不爱下载6
如果是无线路由器的话,我推荐你用无线桥接技术,你方便,还美观,对不。
追问
什么意思...表示不懂    插网线的笔记本设置一个临时wifi这样么?
追答
不是