带血电子书txt全集下载

tengxun010162

带血 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
带血
作者:燃针
[第 一 章]
更新时间2011-3-15 22:21:03 字数:3055
 手中的大枪不知染了多少血,迷茫的周童此刻已陷入极度的疯狂中,此刻他正浴血在战场中,带领着一群将士冲在战场的最前端。没有飞弹硝烟,尽是漫天飞矢。这不是现代战争,这是一场面对面厮杀的冷兵器时代的三国古战场。
  来自后世的古装戏龙套演员周童,在一场三国戏中身份是北平太守公孙瓒阵前的一名龙套偏将。在唯一整部戏中有点上镜率的一场戏大战中,发生事故。这名龙套偏将还没来得及威风两下,就被敌阵的大头兵不小心用道具磕到了太阳穴上,当即躺倒在地,一命呜呼,现场一片大乱。
  可是,周童并没有觉得自己已经死了。自己只不过是眼前一晃,场面变得有点不一样了。
  那一次他差点死在了战场之上,那一次让他真正见识到了什么叫做你死我亡,什么叫做鲜血弥漫。还记得那个叫牛三的大头兵,在自己发愣的那刻,拼死为自己挡下三刀而倒地不起,自己便平生杀了第一个人。
  离开始已过去了三个多月的时间了,周童早已变得麻木了。身为一个名不见经传的小小偏将,手底下却也管着五十多号小兵。从开始时为了自己混个活路,到现在是为了这群手下混个活路。周童已觉悟将生死置之度外。这三个月来,大大小小爆发了不下十余场战斗,周童靠着原来这具偏将身体中仅有的一些打斗本能。每每冲在最前阵,护着这五十多号人马,希冀战后还能看着这群朴素的最底层的小兵们发自内心的那种经历生死之后的……
有问题再找我

度常你e
邮箱呢?