dota中谁出冰眼???

匿名用户
这个不是必须出的,一般都是钱多的没地花,优势太强了出的,第一大件不可能出这装备
像小黑,火枪等远程后期可以看情况出,然后智力型的远程也可以出,因为冰眼是攻击特效,不是法球效果所以可以叠加。比如吸血加冰眼,散失加冰眼,近战就没必要出了。冰眼一般都是锦上添花的装备,不会是首选,也不是必备的。对于近程英雄来说冰眼是法球效果,所以如果有自带法球的近程英雄最后不要出,因为dota设定英雄自带的一些法球,暴击,晕眩等等都会比出装备得到的要好。现在路人局虚空,小鱼人等等也都有出冰眼的。而对于远程英雄冰眼是攻击特效,也就是不会跟法球冲突,所以支配+冰眼对于远程dps来说在后期永远是最好的组合之一。冰眼提供的减速效果可以使远程dps黏住对手,对于没有控制,没法留住人的远程英雄来说效果是很好的,只要做好hit&run,对面很难跑掉。适合出冰眼的英雄如:大那家,火枪,水人,先知(由于不是主C要有那么多钱,机会不多。。),风行,电棍(个人觉得顺风可以考虑)等等当然小黑也有放弃自身冰箭出冰眼的但不多。具体是否出冰眼是要看局势的,如果大顺风局当然没问题,如果逆风的话,还是斟酌下吧。 水人:他的转化属性非常适合这件装备,而且这个英雄缺乏留人技能。大娜迦:全dota最需要三围的英雄,智力和力量增加他的肉盾程度,敏捷增加输出能力火枪:作为一个脆皮远程敏捷输出后期,一定要出个吸血,在后期出完主要输出装可以考虑冰眼,因为冰眼吸血远程法球不叠加。剩下的就没有什么太需要的了,因为这个东西很贵,但是提供的的输出并不高。再比较适合的就是那些比较具有gank单杀能力但是缺乏留人技能的英雄了。比如小鱼人隐形刺客,但是这些英雄中期都可以用散失来代替,因为散失便宜而且留人效果也很好,如果后期散失用完了钱也没地方用可以考虑出一个。但是一般很难打到那个时候再就是一些能打偏后点的智力型英雄了 比如痛苦女王
匿名用户
巫医