沈阳师范大学附近有什么好宾馆吗?或者性价比高的快捷酒店!

如题.最好能有酒店的介绍以及周边设施场所.高分奖励!... 如题.最好能有酒店的介绍以及周边设施场所.高分奖励! 展开
匿名用户
1. 玉麟酒店 沈师北门东走100米,沈阳工程学院对面,是这周围价格比较高环境比较好的酒店之一.
2. 沈阳工程学院内招待所,环境不错,价格也可以.
3. 沈师北门,东西这条马路上的小旅店,价格便宜,环境只能说是凑合,不太挑剔的话可以,隔音不好(最近新开了家青年旅馆,在鸿苑家园楼下).
elongcs002

  您好,为您查询到

  锦江之星(沈阳沈北大学城店)

  地址:沈北新区蒲昌路22号(近中央大学城)

  酒店开业时间2013年04月,主楼高6层,客房总数123间(套)。酒店为您提供温馨的睡眠,明快的卫浴,畅快的上网体验,贴心般的服务,家一样的温暖,提供给您一个安全舒适经济的住宿环境,是学生、旅游客人理想的下榻住所。

  入住客人真实感受:好评率:93%,服务热情,干净卫生,设施齐全

  乘坐157路可直达中街商业街及故宫、张氏帅府等景点。乘坐178可直达方特欢乐世界。乘坐255路可直达太原街商业街。乘坐236路可直达北行商业街。沈大、京沈高速三台子高速口:乘坐出租车,距离2.3公里,车程约10分钟,车费约10元(正常)。

匿名用户
沈师北区出来有个宾馆,名字不记得了.北区对面的沈阳工程学院里也有个招待所,也就这俩个性价比高些,其它的价位都比较高.
匿名用户
师范大学北门对面的工程学校里有个宾馆比较好,还有玉磷池也有宾馆的。
匿名用户
沈阳师范大学出门像东走有一个啊,还比较好,还比较便宜。周边也就没什么了,可能失望了,前面一条大马路了,里面还不错