找一个手机游戏。是一个虫子,可以不断进化,跟别的虫子打,我还记得有好多模式,

青春真心很酸甜

您好

1,您说的这款游戏叫做【贪吃虫】

2,您可以通过电脑管家来下载这款游戏,先到腾讯电脑管家官网下载一个电脑管家。

3,然后打开电脑管家——软件管理——安卓游戏——右上角搜索【虫】这个关键词,然后根据电脑管家的搜索结果,逐个打开查看游戏截图,搜寻您记忆中该游戏的画面,然后找到该游戏,将手机通过数据线连接到电脑上后,点击下载即可。

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

匿名用户
EA出品的著名手游《袍子》,原来只能支持在模拟器上运行,近年登陆塞班系统,可玩型非常高。楼主可以去塞班论坛上面去下载,搜索一下就ok啦、祝游戏愉快,望采纳,手机党不容易
匿名用户
《孢子》吧!我手机上按着呢,也有孢子电脑游戏,三D画面,超好玩。
匿名用户
(袍子)吧
匿名用户
袍子吧