仙媒小说txt全集免费下载

█★暧昧★█汗

仙媒 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
仙媒
作者:醉春阳
第一章:逆子《求收藏,推荐,会点》
更新时间2012-7-15 9:21:55 字数:2247
 “我宁愿在万人的嘲笑中死无葬身之地,也不愿意这样子浑浑噩噩的活一辈子。”
  方扬用力的攥紧苍白的手,青色的大筋暴跳。
  春风微寒,杨柳吐翠,这是一个春光明媚的日子。
  拉着行李,方扬踱着步子向村子外走去,一回睦,村子的青烟又浮现在眼前。
  时至黄昏,清风徐来,吹动方扬洗的有些发白的衣服。
  “等我,终有一天,我会让家里明白,我选择的没有错,我不想按照你们给我规划下的道路走,那些不是我想要的。”
  “逆子!你想逼死你母亲吗?”
  白发苍苍的老父亲颤颤巍巍的用手指着矗立在公路上的方扬,浑浊的泪水几乎夺眶而出,他语气悲怆:“你妈一辈子都是这样的脾气,一辈子都没有改过来,你觉得你能够鳖得过她吗?再说,你去年也没剩下多少钱,你也不小了,你再去那里混一年,一年一年的,不就耽误了你吗?听你妈的,去找你修正哥,他会照顾好你的。”
  “爸!”
  方扬泪流满面,丢下行李,小跑到父亲面前,哭道:“为什么,为什么,为什么你也逼我,你知道我根本不喜欢的,你们给我时间啊,只要三年,三年时间,我还一事无成的话,我就全听你们的,你们说干什么,我就会干什么,三年,只要三年,行吗?”
  “你也老大不小了,怎么还这么不懂事。”
  父亲伸出枯瘦的手掌,抹去方扬满脸的泪痕:“今年过年回家就要说媳妇……

°神水盟1671
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到