飞龙翔凤小说txt全集免费下载

换我迁就你x閰

飞龙翔凤 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
飞龙翔凤
作者:牛一
第三十八章
更新时间2006-10-7 17:34:00 字数:12998
 第三十八章 不嫌容丑
  温玉正彷徨无主,孤孤零零,凄凄惶惶,低头踆踆而行,就听得前面有喊杀之声,他抬头一看,见七八人围着两人厮斗,而两个被围的人已经左支右绌,力有不逮,岌岌可危了。还听有人说:“温玉,还说你武功了得,才安排巧计擒你,原来是讹传,早知如此,何必大费周章!今天被围,你插翅也难逃了,还不乖乖受缚……”
  温玉听了紧走几步看去,里面被围的两个男子,都与自己穿着一样,只是一个蒙面,看不清是谁;一个却好生面熟。又见一个使的是“翔凤剑法”一个使的是“梅花剑法”他已知是谁了,慌忙身化一条青影,飞龙剑恍若一条蛟龙,盘旋于人群中,只见光芒环绕,灿灿烂烂,煌煌烨烨,不见身影,环绕一圈外围已倒下四红一青五个武士。
  温玉听温轩论剑以后,已经到了身剑合一的地步,又是一圈芒光的环绕,另两个红衣武士与豹堂的副堂主智慧荣也倒下去了。他怕金美娇与杨玉娇认出他,只转了两圈,就一溜烟走了。这时飞凤教的人,只剩下豹堂堂主张行生,怔怔地站在那里。金美娇、杨玉娇一齐吐出娇嫩的声音,一个喊:“弟弟!”一个喊:“玉哥哥!”并不理会张行生,向温玉追去。
  张行看着几人全走了,才意识到起初的根本不是真温玉,是个女子,中间来的也是个女子,最后来的才是温玉。怪不得姬文、姬武被诛,四大凤接不下人家的一招,果然是厉害非凡,自己方面九……

当年情不忘06
邮箱在哪