女人的为什么会变心

zuu850
女人为什么会变心?我想我们男人是猜不透的,我想女人会更了解女人一些.为什么会突然想写这个问题呢?因为前段时间和一个朋友喝酒,他的老婆要和他离婚,加之我这段时间受感情的困扰。就把自己的想法和看法写出来让大家看看! 先说我:我谈了个女朋友,也差不多2年的感情了,期间发生我做错很多事,结果女人变心了.我很伤感,也想过自己失败在哪里?在这近半年的时间心情低沉、压抑。但是仔细一想为了个女人伤心不值得,想开了也就不再伤心难过了!毕竟是我对不起她在先,而她对不起我也是应该的,那还有什么理由去伤心呢?为了一个不真的感情而伤心的话是徒劳的! 再说我这个朋友他结婚已经有10多年了吧!儿子都马上就小学毕业了.他和他老婆的感情也可以说是一直不错吧!家庭也算是幸福甜美!可是天有不测风云!恶运也降临到他的头上.他老婆3年前去了韩国,一直没回来过.一个男人带着孩子3年了也不容易!那天晚上他告诉我老婆要和他离婚,原因是他老婆想取得韩国国籍.不想再回中国.我个人认为他老婆可能在韩国这么多年也已经找到了吧!毕竟人都是有欲望的.听到他告诉我这些我也只能心酸伤心。我真的不知道他老婆是怎么想的?难到就没想过两个人这么多年的感情、没想过两个人共同经历的风风雨雨?也没想过会给孩子那幼小心灵带来的伤害?那天我俩谈了很多......我们喝了很多酒.心情都不是太好!我这个朋友也算是有骨气!他的意见就是离就离!这样的女人他也不想要! 人们常说女人是老虎!女人是红颜祸水!女人的心就是秋天的云!等,来形容女人容易变心!我觉的一个女人一旦变了人是永远不会再回头了!我的那个朋友也说过:开弓没有回头箭!在此奉劝所有受到女人变心折磨的男人们不要去伤心、不要难过!没什么大不了的,她已经不再爱你了也没有必要再去为她伤感!找一个你爱的她也爱你的好女人吧!还有也奉劝那些容易变心的女人们好自为知!悬崖勒马!你们会有后悔的时候!
TA说翡翠

女人到了中年,为何会变心,多半是这3个原因

楠哥David

灵兮情感挽回

男人变心了,你会挽回吗?

哀烟宫培
证明你不值得她去再爱。。。所以她会走。。其实也没有什么大不了的事```天下间的女人多的是。。怕什么`?~