为什么电脑杀毒老是杀不完?

每次杀毒都有,电脑死机... 每次杀毒都有,电脑死机 展开
青春真心很酸甜

您好

1,可能是电脑中存在顽固木马病毒。

2,建议您按下开机键后,不停按F8选择进入带网络连接的安全模式

3,然后到腾讯电脑管家官网下载一个电脑管家。

4,打开电脑管家——杀毒——全盘查杀,电脑管家基于“云查杀与微特征技术”的新一代电脑管家云查杀引擎和本地反病毒引擎,可以查杀各种流行顽固木马病毒,查杀完成后重启电脑即可。

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

锁锁丶无敌丶

杀毒软件不给力吧,换个腾讯电脑管家吧,
免费专业安全软件,2合1杀毒版集“专业病毒查杀!!
智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”的创新模式!!
占电脑内存小,消耗电脑资源少。杀毒效果比较好,防护性能好,基本没有误报误杀呀。
依托小红伞(antivir)国际顶级杀毒引擎、腾讯云引擎,鹰眼引擎等四核专业引擎查杀能力,病毒识别率提高30%,深度根除顽固病毒!全方位保障用户上网安全。
管家云引擎、管家自研引擎、金山云引擎、Avira引擎,以及管家系统修复引擎,完美解决杀毒修复问题!!

希望可以帮到您了 您的采纳就是我回答的动力!
犁恬s2
腾讯电脑管家不错,你试试。
它是免费专业安全软件,杀毒管理二合一,占内存小,杀毒好,防护好,无误报误杀。它拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量。而且操作也很简单,板块明确,新手一试就会。
现在出新版了,新的版本除了在使用界面带给人 全新的简洁,轻净感受之外,在功能上面的加强更让人眼前一亮;依托全球最大风险网址数据 库——管家云全新研发的杀毒引擎“鹰眼”,顾名思义,目光锐利,全力守护安全领域!
希望能够帮到你~
竭萦家彤
可能你没有彻底杀掉,你试试找到这个文件手动删掉,不要联网,把网线拔掉弄,如果还不行那只有重装了!。。
匿名用户
建议换个杀毒软件 ,你的杀毒软件不行啊,我用的是NOD32 的!