《推理》最新txt全集下载

神仙d518

推理 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
推理
作者:河南二少
第一章
更新时间2010-11-10 13:53:05 字数:3267
 .市警局大楼,8层朝南的一间大办公室,空间宽敞明亮,装修豪华,电脑、打印机、复印机、电子白板、大屏幕等办公设备一应俱全,就连办公桌椅都是用的高档货。
  办公室的大门上钉着一个金色门牌——重案组。
  重案组,全名叫特别案件小组,只接诡异难破的案件。
  这话是冷风到局里办入职时,局长耿波亲口对他说的,所以冷风听信了他的话,进入了重案组。可他没想到,重案组的定位理论上的确是处理诡异难破的奇案,可什么是诡异难破的奇案,却是由局里说了算。
  冷风报道了两个月,至今也没有分到一件所谓“诡异难破的奇案”。换言之,他已经闲了两个月,而根据自己的观察,他觉得很有可能他会无限期的继续闲下去。
  冷风是国内排名前三的傲天集团董事长冷傲天的公子,自小就聪明过人,从初中开始,他就迷上了推理悬疑的侦探小说和剧集,到了高中更是一发不可收拾,虽然在冷傲天的要求下,他出国留学念了企管,但也偷偷的去报了个刑侦专业,一边要把企管的成绩考好,一边又要瞒着父亲跑到另一个学校读好刑侦,冷风的留学生活很辛苦,但他是个有毅力的人,终于学成归来。经过一番艰苦的家庭革命,他终于如愿来到警局工作,可没想到被父辈这样摆了一道,哄着他坐上了冷板凳这一切的一切都被冷风看在了眼中,他也没有对此事说道什么,因为他知道,是金子总会发亮的,就像这次自己能进重案……
免费的,直接下载就行

whxjusi
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。