半面人电子书txt全集下载

陔惧褊

半面人 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
半面人
作者:流浪温莎堡
第一章 阿曼蒂亚的礼物---上
更新时间2005-10-25 19:14:00 字数:3951

  他站在队伍尽头,高高扬起手里的佩剑,所有的射手抬起满弦的弓,瞄准同一个方向。他志满意得地挥手,剑刃的寒光划出一道美丽的弧线,万箭齐发,消失在远方天空。
  “咴咴”的马鸣声把格亚鲁吵醒。他揉揉眼睛,弗里克斯在一边低头啃着路边的青草,银白如雪的尾巴优雅地甩来甩去。它真是一匹漂亮的马。格亚鲁由衷地赞美。
  一个月来格亚鲁一直做着同一个梦,他不知道这预示着什么。他是和老师格来蒙多一起离开弗萨的。那天早晨,格来蒙多先生像往常一样把格亚鲁叫到房里,跟随他学习他的专长——未卜先知术。天知道格亚鲁并不喜欢这玩意儿,他羡慕那些天摇地动、风云变色的魔法,多么壮观,多么潇洒!可是他只有羡慕的份儿。快到中午的时候,格来蒙多先生从水晶球跟前站起身来,走到拿着卷轴神游四海的格亚鲁跟前。格亚鲁诧异地看着他,满心希望老师有新的东西要教给他。
  格来蒙多先生一向沉默寡言,这次一样言简意赅。“孩子,该是你出发的时候了,你知道,雄鹰永远属于辽阔的天空。”说完两手十指相扣,抱在胸前。格亚鲁有些吃惊,也有些快意,等他继续下达指令。但是格来蒙多一样保持缄默,那姿势分明示意他来询问。“格来蒙多先生,我不明白。”格来蒙多微微摇头,回答道:“死亡将在你左右,红粉终归骷髅。我会为你祈祷平安。”然后,格来……

有才9邬
发私信了,不懂的再问我。