我家孩子在家天天玩ipad,总是想调剂一下或者适当玩一下,可是怎么能玩的有意义,大家有什么好办法?

zzgb2011
IPAD上面有不少识字,学英文,讲故事软件,可以强制他玩这些。。。

每天限定他一小时,时间长了对视力不好
追问
是呢,我也是想可以限制孩子去玩,但有没有好的推荐呢?
追答
在APP STORE里面可以搜索教育,会出来不少软件,你看看有没有合适的
不知道你孩子具体多大,我就随便推一些启蒙教育的吧,像 儿童脑力训练,宝宝学汉字,三分钟学英文,幼小衔接系列 都还不错
起司猫小姐o
现在的小孩只是对着电脑 或者ipad玩 对眼睛造成很大的伤害, 我觉得晚一些我们消失的东西 可以带他多和其它小朋友一起玩 多去去公园感受一下大自然
追问
我也带她大部分时间去感受大自然,但小孩子多少都会接触ipad,好奇心又强,不让她玩也不是办法,总想引导她有意义的去玩些智力游戏。有没有好的推荐呢?