抗战之大国崛起电子书txt全集下载

vdgvgfng00099

抗战之大国崛起 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
抗战之大国崛起
作者:五彩贝壳
八月打赏名单
更新时间2012-9-4 19:46:27 字数:196
 贝壳的新书,自发表以来,得到了很多朋友的支持,你们的支持就是我写作的动力,在这里,贝壳衷心的说一声“谢谢”。
  在以后的日子里,贝壳会努力的将书写好,以此来感谢大家的支持,谢谢了。
  在八月份中,有多位大大特地对贝克的新作进行了打赏,不管多少,贝壳多非常开心。
  八月份打赏名单如下:
  1天无sb
  2流浪子弹
  3老干爹
  4妈的为什我这么倒霉好被盗
  5书友101125172406813
  6微笑着空虚
  7尘中行走
  8无铁手
三江感言
更新时间2012-9-9 7:17:31 字数:293
 没想到要上三江了,心里真的好高兴。
  这是贝壳写的第一本新书,从七月底发表以来,已经一个月有余了,开始,贝壳一直担心写不好,心里比较惶恐,整天都在构思,要怎么写才能有吸引力,要怎么写才能受到各位读者大大的欢迎。
  在新作之初,得到了多位大大的指点和建议,名字我就不一一列举了,在这里贝壳非常感谢你们。
  也非常感谢起点的编辑们,无私的给了贝壳我这个新手很多的指导,尤其是“骑王”和“冬瓜”,每次都是热情的给贝壳解答。
  在以后的日子里,贝壳一定努力将书写精彩,努力更新,大家也放心的收藏。
  如果贝壳写得好,大家就多多支持一下贝壳吧,新人都是不容易的,大家的推荐票不要吝啬,你们的支持,就是贝壳写作的动力。……
需要别的再问

nxktfy
已发站内信。