夜半龙吟的txt全集下载地址

oochfovp2646

夜半龙吟 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
夜半龙吟
作者:花想容兮
第一章 多云转晴 1惊梦 2释怀 3感恩
更新时间2012-8-24 23:44:36 字数:2627
 序言
  “家和万事兴”,家庭如此,国家如此,企业亦如此。欣闻某企业把今年的文化主题定为“开展批评与自我批评,打造企业一家人文化”,深深为这个切中要害、一语中的的文化创举而感动不已。遂文如泉涌,欣然命笔,写下此文。谨以此文献给企业家文化和四海为家的企业人。
  ——作者
  第一卷惊梦
  第一章多云转晴
  一、惊梦
  “亮,有心思吗?”美娟忽闪着一双善解人意的大眼睛,试探着问欣亮。欣亮一直在默不作声地“翻烙饼”,惹得美娟睡意全消。
  “嗯!没呀!”欣亮自相矛盾的回话,更使美娟心生疑云。美娟直起身来,斜倚在床头,温柔地“扫描”着略显疲惫却依然亢奋的欣亮。
  “两口子还不交心啊?!白疼你了!”美娟嗔怪道。
  “一言难尽啊!”欣亮感慨地说。
  “什么事能难倒咱亮子啊!”美娟不解。在她心中欣亮始终是男子汉一个。
  “说出来俺和你分担。”话到唇边却没有说出口,美娟咽了口吐沫。她怕伤了男人的自尊。眼前这个身体依然强壮但显然已经“发福”的男人,是她的主心骨。20年的光阴,她已从青春年少演变成徐娘半老,一直与欣亮不弃不离。在她眼里,这个男人是智多星,是开心果,是须眉硬汉,是不老青松。难不倒的男人,刚柔相济的汉子。可今天……
  男人翻了个身,长长地叹了口气。在女人面前表现出……

gyczxlza
邮箱在哪