PHP中怎样通过下拉框内容控制文本框内容?下拉框内容和文本框的内容都是从数据库中读出来的;它们有关联

ofz420
请举出个详细的例子和详细的代码啊??小弟感激不尽。。。 回答: 在html中混编输出php内容及 php sql查询语句你会么? 追问: 这个是界面和数据库表,我想点击ClassID中 cla1 cla2 cla3 ClassName 分别显示SD1 SD2 SD3,这个表随时会增加记录的。。。大哥,请帮忙写出代码吧! 回答: ------------------------简单的html下拉框----------------------<html><body><form> <select name="cars"> <option value="volvo">Volvo</option> <option value="saab">Saab</option> <option value="fiat" selected="selected">Fiat</option> <option value="audi">Audi</option></select></form></body> </html>-----------------------------------------------用到sql语句 select * from table where ¥%……mysql_query 等结合自己数据库表名先假在下拉款中输出一位数组 $array11混编后------------------------------------------------<html><body><form>