去桂林旅游哪里比较好玩

我们想去桂林旅游但不知道哪比较好玩又实惠... 我们想去桂林旅游但不知道哪比较好玩又实惠 展开
百度网友fa6abe3

桂林风景秀丽,有以漓江风光和喀斯特地貌为代表的山水景观,这里的山,平地拔起,千姿百态;漓江的水,蜿蜒曲折,明洁如镜;山多有洞,洞幽景奇,瑰丽壮观;洞中怪石,鬼斧神工,琳琅满目……无一不是中国自然风光的典型代表和经典品牌。“千峰环野立,一水抱城流”,景在城中,城在景中,是桂林独有的魅力。此外,桂林还有壮、瑶、苗、侗等十多个少数民族独特的民俗风情文化。

桂林是中国乃至世界重要的旅游城市,是中国著名的风景游览城市和历史文化名城,是最适宜自助游的城市之一。

十字街:是桂林人对微笑堂门口的十字路口的通称。旧日的十字街,位于市中心的中山中路与解放东路、解放西路的十字交叉处。是桂林的中心广场,是市内最繁华热闹的街区。

象鼻山:是桂林久负盛名的标志性景点,这座山因酷似一头驻足漓江边临流饮水的大象而得名。旅游交流:3    4    6             9        8         6   2  9   7群

漓江:即从桂林到阳朔约83km的水程。游漓江最佳方法是乘竹筏,体验“人在画中游”,漓江会因时、地、气候的不同,而呈现多彩意境。正所谓“桂林山水甲天下,绝妙漓江泛秋图”。

阳朔:“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”,百里山川,处处奇山秀水,风情万种,故被誉为“天上人间旅游乡”。最著名的有西街、遇龙河、兴坪渔村等景观。

龙脊梯田:位于龙胜县东南部和平乡境内,是一个规模宏大的梯田群。龙脊梯田如链似带,从山脚盘绕到山顶,其线条行云流水,气势恢弘,有“梯田世界之冠”的美誉。

由温菱f
桂林当然好玩呀~桂林山水甲天下嘛~哈哈
我五一刚去过~真的是景点太多了,还好提前在青驿做好了攻略~
给你介绍一些景点吧!

桂林: 芦笛岩、 独秀峰.王城景区、 象鼻山、夜游两江四湖 、漓江
阳朔: 遇龙河竹筏漂流、银子岩、 大榕树、月亮山、十里画廊,印象刘三姐,福利古镇、高田风光
龙胜: 龙脊梯田(平安、金坑、古壮寨)、黄洛瑶寨、 龙胜温泉
资源: 八角寨 、天门山、五排河漂流
兴安: 猫儿山、乐满地主题乐园、灵渠
加速人生

桂林是首批国家历史文化名城,广西历史上最早的文化教育中心,1201年,著名诗人王正功赋诗“桂林山水甲天下”。

匿名用户
阳朔和乐满地都是不错的选择。阳朔风景非常美,不过现在黄金周可能游人会非常多,要注意安全。
DW少集
怎么说呢。我觉得这个不是很好算,因为住宿还有交通景点的门票都不一样。我觉得玩的好点就是3000这样吧,我是按照我之前和青驿上的一个朋友一起去玩算的。
第一天在桂林市主要是两江四湖,
第二三天阳朔杨堤到兴坪这段风景不可以错过,还有映像刘三姐要看,
第四天:是银子岩
第五天:龙胜梯田。
好的线路可以上客赞去找当地人咨询,找桂林本地人拿到的票价也便宜点。