大叔的txt全集下载地址

小逆风0101

大叔 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
大叔
作者:别了江湖
楔子
更新时间2011-3-12 14:42:31 字数:624
 月圆之夜,紫禁之颠,一剑西来,天外飞仙。
  十六年前,剑神叶秋白与剑圣轩辕九州决战于紫禁之巅。紫禁城上空,一时风雷云动,天地变色,三天三夜过后,方才风消云散。只知湛泸剑断,轩辕剑毁,剑神剑圣竟一齐不知失踪。
  此战过后,轩辕王朝式微,轩辕殿名存实亡,七宗五姓三圣一殿开始重新洗牌,天下九州再次陷入纷乱之中。
  三月后,天一宗祭起护山大阵,药王谷闭谷,蓬莱仙岛封岛,离恨魔宫开始收敛行藏,止水斋斋主亦瑶连同八大弟子一起绝迹红尘,一时杳无音讯。
  半年后,迷神教兴起,灭天剑门,成为七宗之一。
  一年后,敕勒塔灭万佛寺,成为七宗之一。
  三年后,一代天天骄胤擎苍强势崛起,入帝道,成剑帝。后一人手持赤霄硬闯轩辕殿,轩辕殿毁,从此迈开了他征伐天下的步伐。
  之后三年,三圣中的日落山和风海屋一改以往出世的作风,开始暗中支持胤擎苍对付七宗之首的紫霞宗。最终,紫霞宗和轩辕王朝相继灭亡,胤擎苍一统九州,开创天启王朝,定都中州天启城,胤家也取代轩辕世家成为五姓之一。期间,唐家灭皇甫世家,成为五姓之一。南宫、独孤、东方三世家一时噤若寒蝉,唯求自保。
  在这场持续了六年的江湖动乱中,九州的普通百姓倒意外地没有受到过多的冲击,而后经过十年的休养生息,九州大地已渐渐恢复决战前的繁荣景象。
  在此期间,江湖上还发生了一件……

宅喵是神193
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到