网络贵金属投资可信吗会不会是骗子

网上认识的人说自己是做贵金属的,然后让我下载汇丰贵金属交易系统,账号不能改,行情好啊不好的会告诉我跟那种做网络股票的差不多,会不会被骗钱。公司是昌鸿投资咨询公司不知道有没... 网上认识的人说自己是做贵金属的,然后让我下载汇丰贵金属交易系统,账号不能改,行情好啊不好的会告诉我跟那种做网络股票的差不多,会不会被骗钱。
公司是昌鸿投资咨询公司 不知道有没有人听过,可信吗 是我家人现在在弄这个我怕他被骗钱 急QUQ
这个公司有网站百度还是可以搜到的
身长2米
呵呵,我就是做过汇丰业务员。和你说句实话这玩意你自己不懂没有经验最好不要去碰。不要轻易相信他们所谓的老师分析师之类的,说白了就是一群业务员在那瞎指挥因为他们根本看不出行情波动,只会让你交易的越多越好他们只赚手续费 懂么?
斑马鱼高中生物

都是一群骗子,千万别相信。
郝帅XL
如果钱不是换成美元而是在银行三方托管,骗钱不太可能,亏光可能还是很大,投资是有风险的。
百度网友c40d3be9a5

这个首先要考察平台的正规安全性,是不是被政府认可,具体考察的方法可以追问下。另外投资本身作为一种风险行为、不要因为亏而说是骗局、只有不正规才是真的骗局.锋利的刀是不是危害治安的武器?但是总要看前提是拿在谁的手里、很多东西不能一概而论、有些事情总要客观承认和考虑才是现实而谨慎的答案。如果还有不明白的请追问或关注本人的名字。

百度网友935f5a07e
汇丰,绝对的骗子,远离骗子,别相信所谓的政府批文,浙江的公司,请大家远离