《欲望》最新txt全集下载

君の知kuM

欲望 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
欲望
作者:公子白衣
第一章 被流放的浪子
更新时间2004-1-17 15:28:00 字数:8283
 懒洋洋的晒着太阳,封龙非凡优哉游哉的躺在养龙居门口的花园里享受着难得的闲暇。倒不是说他公务缠身,而是这小子的交际应酬实在是太多了。这也难怪,作为大陆三大世家之一的封龙世家的少主人、儒商封龙狂和应天长公主逍遥晴的儿子、应天帝国拥有继承权的两人之一,能有机会在院中被太阳先生呵护确实是件难得的事情。
  “非凡,别睡了。今天外公点了名要你过去,还不快准备准备?要不就来不及了。”门口走来一位中年美妇,轻轻的摇着正在熟睡的封龙非凡。她便是封龙世家现在的女主人——封龙晴。虽然说这年头已经不用再妇随夫姓,但那也只是说说而已,在高门大阀中还是按照老祖宗传下来的规矩进行着,几千年的东西了,岂是说变就变的?
  “知道了,妈!我这不是一直在准备吗?”非凡懒散的睁开眼睛,起身搂住母亲道。
  “不就是见一次外公吗?瞧吧我这个天不怕地不怕的儿子给下的。他老人家虽然是国王,但是总不会砍你的脑袋吧?怎么每次都搞得如临大敌,推掉那么多花酒来准备?”封龙晴打趣起儿子来。
  “您当我愿意啊?外孙始终没孙子亲,您那父亲啊!算了,不说了,我走了。”非凡慨叹半天天道不公,并在母亲脸色晴转多云的时候及时刹住话头,一把拽过母亲手上的罩衫便弹了出去。
  “唉!孩子,你的苦处我们那里不知道?不过像你这样有野心的人,父王再作出怎样的举……
需要别的再问

sz2283
发私信了,不懂的再问我