求一部八.九十年代的香港僵尸片

记得小时候看到一部电影大体讲了一群人在一个墓里发现了一个大僵尸,那个僵尸吸人血,在里面吃了好几个人,记得他是泡在血里的,吃人时把人的头盖骨扒了吸食脑子,为了消灭他都用了火... 记得小时候看到一部电影大体讲了一群人在一个墓里发现了一个大僵尸,那个僵尸吸人血,在里面吃了好几个人,记得他是泡在血里的,吃人时把人的头盖骨扒了吸食脑子,为了消灭他都用了火箭弹,求这部电影的名字 展开
匿名用户
中文名僵尸叔叔 英文名MRVAMPIRESAGA4 制片经理胡普照发行宝禾影业有限公司国家/地区香港上映时间1988[编辑本段]职员表导演:刘观伟(RickyLau)编剧:卢永强故事:史美仪沈治梁卢永强刘观伟执行导演:王英杰监制:洪金宝陈佩华主演:陈友\午马\钱嘉乐\李丽珍\元华\钟发\王玉环\何健威武术指导:洪家班元华制片经理:胡普照策划:刘观伟音乐:黄沾出品人:何冠昌剧情简介 和尚与道士比邻而居,因性格各异成为冤家。一位皇族因中尸毒死亡,由王子及法师护送上京,以供皇帝亲验尸体。途中一雷电之夜,死尸因中雷击而变成僵尸,当场杀死杀伤数人,王子及亲随侥幸逃离现场,到道士家求救。道士与和尚让两名徒弟留下小心应变,因为王子也已中了尸毒。他俩赶到现场,所有被杀死者均死不见尸,原来众死尸已皆成僵尸,于是两人连忙赶回家中,与两个徒弟一起消灭了众僵尸。但是当晚尸精出现,4人又与尸精大战一场。[编辑本段]幕后花絮《僵尸叔叔》对抗当时向西方类型片借桥的《猛鬼差馆》,体现了本土化的民俗传奇,以前"宝禾”僵尸片中常见的摇铃赶尸、师徒斗趣,门派之别的恶作剧整蛊、茅山法术大斗清朝僵尸的等等桥段皆被《僵尸叔叔》照单全收,并且拍得趣味盎然、娱乐性十足,再次延续了宝禾公司制作僵尸电影的票房神话。只可惜,它已是香港完全本土民俗趣味的"茅山僵尸片”的最后一次风光了。 林正英僵尸电影-神勇双响炮 估计你要找的是这部 希望看得开心!!
该片《驱魔道长》剧情介绍!一眉道长九叔(林正英饰)擅长降妖除怪,麾下两个徒弟阿星(倪星饰)和小月则鬼马顽皮,经常作出令师傅头疼的事情。 九叔师徒所在的酒泉镇教堂曾发生离奇惨剧,屋顶的十字架遭雷劈,将神父活活插死,教堂从此荒废关闭。二十年后,吴神父(午马饰)计划重开教堂,九叔知教堂处在酒泉镇至阴之地,重开必伤人命,遂极力反对。而镇长之子David(杨子孺饰)欲借教堂做不法勾当,极力主张重开。 九叔拗不过众人,只好作罢。然自此,内中邪祟重返人间……
《僵尸翻生》 又名:《一统僵山》 类型:恐怖电影/鬼片 地区:港台 字幕:中文 语言:国语 导演:陈会毅 主演:谷峰午马王小凤沈威钱小豪钟发太保鹿峰吕方 内容:

茅山师傅钱真人和吾真人两师兄弟由于利益关系而不和,一次两师兄弟一起到黑帮老大家淡安葬帮会老大弟弟的尸体,由于师弟技不如兄,被师兄钱真人接管,师弟吾真人怀恨在心,多次对尸体作法,使其尸变而且凶猛,一发不可收拾。 途中钱真人的徒弟(吕方)和盗墓者(钱小豪),再剧中闹出了很多笑话,究竟钱真人能否制服这凶猛的疆尸呢...
匿名用户
原振侠与卫斯理,看看是不是
匿名用户
僵尸家族