求与动漫有关的所有职业

注:附带其职业的介绍更加地好~... 注:附带其职业的介绍更加地好~ 展开
匿名用户
本人大三媒体专业学生,也学习过动画课程。不知道你问这个问题的目的是什么,就你的问题,我结合照动画片制作的过程来给你说明一下。1。首先,在选定故事内容后要写剧本,那么这就是‘编剧’的任务。(和一般的电影一样)2。根据故事和剧本,‘动画设计师’就要开始进行设计了。(一部动画需要对人物和场景分别来制作,固设计师分为‘角色设计师’和‘场景设计师’)3。对剧本和人物场景都进行分析之后,‘导演’和‘脚本师’要研究并绘制分镜头脚本。(分镜脚本决定了动画的片长、各个镜头的内容等诸多重要因素,分镜头制作完成,整部动画的雏形也就形成了)4。按照分镜头,‘原画师’就要绘制动画中决定性的原画。(原画类似于一端动画中的关键帧)5。‘动画师’是人数最多,耗时最长最艰苦的工作,(最无聊)负责在所有的原画中间画出动画,也就是使原本的“漫画”真正的动起来。(这个不好说明,得需要了解动画原理……)6。将画稿进行定位拍摄或者扫描到电脑中进行合成,然后由‘配音演员’为之配音。7。最后由‘影视后期人员’将人物场景、音乐音效等所有相关因素全部整合处理,完成动画。此为二维动画制作过程所需要的职业,所以总的归纳一下为:编剧、角色设计师、场景设计师、导演、脚本师、原画师、动画师、配音演员、影视后期人员,这些个主要的职业。三维的,上面有个朋友说的还算全面,虽然不详细……
匿名用户
插画及故事版创作、3D动画制作、2D动画片制作、FLASH动画设计师、动漫设计师、室内设计、建筑及环境模拟、漫画师、模型师、材质师、动画师、灯光师、渲染师、动画策划、技术指导、3D电影、电影视觉效果制作、动画设定、工业产品设计等相关岗位。 http://xjm.kuyiso.com/html/1/ 详细
匿名用户
动漫店里工作