四大名着之西游三国水红楼小说txt全集免费下载

爲你锺情003E9

四大名着之西游三国水红楼 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
四大名着之西游三国水红楼
作者:潦草三人组
楔子
更新时间2012-11-10 8:15:44 字数:2225
 在这个乱人心态的秋季……
  清晨,薄雾袅袅、烟雨蒙蒙,街道上不时的传来几声布谷鸟的叫声,雨水“嘀嗒、嘀嗒”的滴落在窗前。映入眼帘的是一个造型破旧却有不失精美的三角亭,亭中坐着罗贯中、曹雪芹、吴承恩、施耐庵四位作家,他(她)们畅所欲言的谈论着自己的作品;有《红楼梦》的凄美言情、有《水浒传》的豪侠仗义、有《三国演义》的机智|、有《西游记》的艰辛奇异……
  渐渐的伴随着烟的轻盈,四位作家慢慢的进入了梦话,梦中有他(她)们的四大名著只西游三国水红楼……
  当当当,俺是西门庆,完美被变男书生,不泡金莲、嫖黛玉,正所谓“牡丹花下死,做鬼也风流,”不对,不唱了。眼见,风云雾变、印堂发黑,伸手不见五指时,发出一道刺眼的光。
  俺滴个娘类,这是T台吧!只见身着比基尼的MM大步向我走来。“西门庆,还不速速上台来送披风给我。”“哇塞!好霸气的美诶!这是谁?王熙凤吗?”路人甲问道》“王熙凤什么时候也这么潮啦!”路人乙反问。
  我里个去。灯光一闪,聚光灯一黑,众人吐血。我是不是见到上帝了……俺滴娘类。
  这、这、这绝对是一个梦,“快、老甲(路人甲)赶快给我一个排山倒海。”“好的勒。”路人甲回道。只听见在半空中一颗璀璨的流星划过,还带一声惨叫---------我相信了!
  “啊!啊!啊!……阿庆(西门庆……

幻世萌_小懇
已发送,请采纳