《星际霸主》txt全集下载

唔知点解0896

星际霸主 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
星际霸主
作者:小忧BB
第一章 古怪废城
更新时间2010-6-20 16:43:09 字数:3194
 “本庭宣判,被告人奚羽……二十四起连环凶杀案,手法极其残忍……判处死刑,即时执行。”
  呼!
  漆黑的房间突然抬起一张平凡而苍白的面容,此时的他,眼中闪烁着浓烈的恐慌。
  习惯性的伸手在床头柜上,摸到了一包剩下的香烟,模模糊糊的掏出一根烟深深吸了一口后,整个人也都放松了许多。
  突然不可思议的看着手中燃烧的烟头还有自己所处的世界,眼中尽是迷惑。
  当初被判刑之后就已经被人打了针直接昏迷,本以为就这样窝囊而没有意识的离开这个世界,却没想到现在居然还活着,而且床头的香烟可还是当初被捕时所有的。尽管出了气味道很是怪异,但现在能活着而且还在这样一个像是普通住宅的房间里。
  死刑非常的简单,只要一大队人拉着在街上游行示众后,随便拉在哪个圪蹴窝的山脚一颗子弹就可以搞定了。根本不需要这样大费周章,唯一的可能就是自己还有点用处,或者等待着自己的是惨绝人寰的惩罚。
  对于这些他不在乎,可现在变得如此环境,真是让他感觉分外的奇怪了。
  以往的岁月仿佛就像是一场梦境,但那么的真实而且他更能确定一切的真实性。
  “穿越?重生?不可能啊。”本是学生的他对于这些可不陌生,原本还有丁点的激动,以为死刑的途中发生了些许故障,意外造成了这一切。但看着四周的一切,实在提不起多大的yu望。
  身上不知道什么时候……

單莼的我Cwdb4
已发送。