QQ炫舞紫钻能干什么?

匿名用户
活动期间(2月12日—3月12日)只要成为炫舞紫钻贵族,您不仅能享受到各种尊贵的特权,还有三重大礼送给您。

l.凡第一次购买开通了炫舞包月紫钻的玩家们,均可获得价值10Q币的炫舞大礼包一个
礼包内容包括:小喇叭5个、小型花束2个、紫翼龙王翅膀1天体验

最尊贵的特权配以最实用的道具,让您买的更实惠。

2.凡在活动期间内购买开通炫舞包月紫钻的玩家们,均可获得“缘分空间会员卡”一张
ps:有会员资格的则可以获得“缘分空间许愿卡”一张

单身贵族变紫钻贵族,系统为您当月老。

3.凡在活动期间内购买开通炫舞包月紫钻的玩家们,均可随机获得QQ炫舞Qzone空间装饰品一个。

让您不仅在游戏中享特权,还可以在Qzone里彰显您的贵族气质。

总价值超过20Q币的大礼包,仅在活动期间才能享受到
匿名用户
更多经验:紫钻会员在游戏内可以获得对局的经验加成

更多权利:紫钻会员在游戏内可以获得踢人和防止被踢的权利

更多机会:紫钻会员在游戏内可以优先进入人满的频道

更多任务:紫钻会员每日可以获得一个额外的“紫钻专署每日任务”

更多个性:紫钻会员在游戏大厅,等待房间,对局内、个人名片、在线列表、好友和舞团成员列表等地,都会有独特的标志显示

……

PS:一个月10元吖
老爸,把分给偶啦...偶要分分··
女儿留
匿名用户
QQ拥有紫钻尊贵标示
2、独享的QQT角色和道具(而且有的道具当你成为紫钻后巨便宜。就0.1QB就好了!~~)
3、房间内防踢 ,但是紫钻T紫钻就能T走了哦
4、优先进入人满小区
5、买道具会打折
6、游戏积分双倍
7、可以加狂多好友
8、可以在大厅、房间内说话时享受会员独享酷比表情
9经验加30%
匿名用户
1。买东西有优惠
2。不会被人家飞
3。每天可以获得一个额外的“紫钻专署每日任务”
4。游戏内可以优先进入人满的频道
5。在商店,只有会员才可以购买的物品
6。可领获得为家族提升荣耀值的道具或者权利;
匿名用户
免费衣服,还可以在你不是房主的时候把别人T出去