求几部主角是天才的电影?

我看过一些电影,比如心灵捕手、死亡笔记、决胜21点、逍遥法外等,给我介绍点别的。... 我看过一些电影,比如心灵捕手、死亡笔记、决胜21点、逍遥法外等,给我介绍点别的。 展开
来自岘山古灵精怪的灰太狼

1,《心灵捕手》

《心灵捕手》(Good Will Hunting)是一部励志剧情电影。影片由格斯·范·桑特执导,罗宾·威廉姆斯,马特·达蒙等主演。影片讲述了一个名叫威尔(Will Hunting)的麻省理工学院的清洁工的故事。

2,《海上钢琴师》

《海上钢琴师》是由朱塞佩·托纳托雷执导,蒂姆·罗斯、比尔·努恩、梅兰尼·蒂埃里主演的剧情片。该片于1998年10月28日在意大利上映。

3,《决胜21点》

《决胜21点》是由罗伯特·路克蒂克执导,吉姆·斯特吉斯、凯文·史派西、凯特·波茨沃斯主演的犯罪电影。影片讲述了几位数学天才少年凭才智大闹赌城拉斯维加斯的故事。

4,《钢琴小神童》

《钢琴小神童》是由弗兰迪-M.米偌执导,布鲁诺·甘茨、法比齐奥·波萨尼主演情感电影,于2010年5月28日在中国上映。该片讲述了有着很高钢琴天赋的神童维达斯想要遵循自己的心意过上平凡的生活,却在爷爷的指引下体验到了生命的真谛。

5,《香水》

《香水》是由梦工厂和百代出品,汤姆·提克威执导,本·威士肖、达斯汀·霍夫曼等主演的剧情片。该片于2006年9月7日在德国上映。该片依据帕特里克·聚斯金德的同名小说改编而成,描述一位与人类不相往来、嗅觉异常灵敏的天才格雷诺耶,为了追寻世上最完美的香味而不惜杀人的旅程。

参考资料来源:百度百科-心灵捕手

参考资料来源:百度百科-海上钢琴师

参考资料来源:百度百科-决胜21点

参考资料来源:百度百科-钢琴小神童

参考资料来源:百度百科-香水

匿名用户
钢之炼金术师
名侦探柯南
网球王子
棋魂
匿名用户
天才雷普利(邪恶人性)
心灵捕手
雨人
美丽心灵(诺贝尔数学家)
不一样的本能(被闪电击中后变天才)
海上钢琴师
寻找佛罗斯特(肖恩康纳演的)
证据(讲数学天才)
猫鼠游戏(诈骗天才)
舞动人生(舞蹈天才)
八月迷情(音乐天才)
汉尼拔(变态博士)
越狱(越狱天才)

都是天才啊!

匿名用户
越狱电视剧
实在是nb