电脑用户账户怎么删除

珃顠琎
鼠标右键单击“我的电脑”--管理--系统工具--本地用户和组--用户--右边窗口找到新建的账户并用右键单击选择“删除”即可。 一、没有安装NetWare客服端: 1、鼠标右健点击“本地连接”打开属性,在“安装”里添加“NetWare客服端”,点“客户端”然后点安装“NetWare客服端”,确定; 2、添加好“NetWare客服端”后,再把它卸载掉,重新启动电脑; 二、安装NetWare客服端: 1、鼠标右健点击“本地连接”打开属性,卸载 NetWare客户端;试试,希望能帮上你
施忠祖平卉
1、点击开始——控制面板;

2、在控制面板中点击添加或删除用户账户;

3、在弹出的界面点击你要删除的账户(这里以Test账户为例);

4、点击Test账户后,在弹出的界面点击删除账户选项;

5、根据提示选择是否保留账户里面的文件资料,选择后确认删除账户即可。