烂牙齿痛怎么办

odrgdxxb
既然连你自己都知道牙齿有龋坏了,毫无疑问为了保住牙齿当然需要及早到医院补牙啊,一般牙齿疼痛多半是由于牙髓神经发炎引起的,或者是一种伴随龋坏而发作的问题。我们网上医生无法解决你的根本问题,建议最好是到医院口腔科检查一下,自己也放心。 (口腔科大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)参考资料:武汉总医院口腔科 以上 来自百度 如果有牙齿破损时建议到医院检查后对症治疗的,而如果牙坏治疗不及时易影响旁边好的牙齿的。病情分析:
咸湛赛清昶
你好,可能是上火的情况,可用些清开灵等清热解毒的中药即可也可指导意见考虑食疗去火,用白糖水煮梨,食其汁肉,多吃绿色蔬菜及含水份多的水果比如橘子、西瓜等
字致阳冬雁
烂牙疼痛,估计你说的是龋坏的牙齿出现疼痛,很可能是牙髓炎的症状。指导意见牙髓炎的话药物基本是无效的。建议到口腔科检查一下,如果确诊牙髓炎的话,建议做根管治疗术,去除牙髓并充填,这样才能解决疼痛的症状。祝你健康!
栗树花盈酉
可将医用3%的双氧水加入5倍左右的纯净水稀释后漱口,每次在口内含漱5——7分钟左右吐掉即可,(吐出双氧水后用不用其他水漱口均可,无副作用的尽可放心,),如果一次没有完全消除牙齿疼痛,可连续含漱2——3次,以后每天早晚各含漱一次,牙痛就此可以久时不会复发,同时本方法对于消除顽固性口臭具有良好效果,本方法均是经本人或他人验证过的,当属可靠,本方法如能解决您或大家的相关烦恼的话,请不要忘了感谢我噢。