求魅族手机全部型号

百度网友b9422dd

您好题主,如下图,就怕你眼花,去年出的20多款手机,外形95%以上的相似。其实,你要魅族的所有机型,去官网看就知道了嘛。总共30款记得采纳,知道不,谢谢~

魅族边家小溪
魅族PRO6Plus是魅族科技的年度旗舰,8890最强处理器秒杀一切安卓机型,推荐用户体验。
1、魅族PRO6Plus定位CPU是峰值频率高达 2.6GHz 的核心,高效的 SCI 三星互联架构,超越想象的 12 核 GPU,被第二代 14nm FinFET 工艺整合在一颗璀璨夺目的旗舰芯片中。
2、四轴光学防抖搭配 ƒ/2.0 大光圈及 6P 镜头,即使身处夜景 PRO 6 Plus 也美不胜收。
3、PRO 6 Plus 融合 USB 标准新一代技术:Type-C、USB 3.1。从此 USB 端口不再区分正反,更支持 5Gbps 传输带宽,1G 数据,十秒传完。
百度网友64d286a
引用魅族边家小溪的回答:
魅族PRO6Plus是魅族科技的年度旗舰,8890最强处理器秒杀一切安卓机型,推荐用户体验。
1、魅族PRO6Plus定位CPU是峰值频率高达 2.6GHz 的核心,高效的 SCI 三星互联架构,超越想象的 12 核 GPU,被第二代 14nm FinFET 工艺整合在一颗璀璨夺目的旗舰芯片中。
2、四轴光学防抖搭配 ƒ/2.0 大光圈及 6P 镜头,即使身处夜景 PRO 6 Plus 也美不胜收。
3、PRO 6 Plus 融合 USB 标准新一代技术:Type-C、USB 3.1。从此 USB 端口不再区分正反,更支持 5Gbps 传输带宽,1G 数据,十秒传完。
百度知道采纳这样的回答,我也是呵呵了,回答的跟问的都不是一样问题
匿名用户
只有M8 M9,以前是做MP3 MP4的。
匿名用户
郁闷!貌似只有m8m9