炒股票,一般多长时间才会有比较好的收益

百度网友80d6690
你好,炒股多长时间才会有比较好的收益,这个问题很难回答, 做股票分三种,分别为短线中线和长线,看你做那种了,短线最讲技术,没有深厚的学识和经验很难在股市中以短线立足。如果想学习短线而且要取得好的成绩,一般没有三年勤学苦练是达不到的。这三年要每天看盘,每天看书,每天总结,基本没天不工作只是一心一意的做股票,而且还要有天赋悟性好。如果不认真你自己算算要多长时间吧。 第二种中线, 较短线已经比较容易了, 但还是像短线那样学习得两年最少,长线,其实最容易学,像短线那样学习的话一年基本就差不多了。 当然这只是个人学习后的体会。只做参考。 不过我一点都没夸张。
du玉儿
这不好说啊, 看你选的股了,你要选好了,当天买当天涨,然后迅速的连拉几天涨停的那种股,几天你就赚翻了,要选不好,那就相反了,可能连跌,你也就赔翻了,不过这都是极致,呵呵。
你首先选合适的时机入市,然后选支不错的股票下单,运气好的话当天涨了第二天收益不错就可以落袋为安了,超短线的操作,呵呵。运气不好就多等些天了。

股票有技术面有消息面,但是我自己感觉他还是跟赌博一样,也许你操作多了会练就涨跌都镇定的心理,但是不一定老手就一定是包赚的,股市里不是流行着90%的人都是赔的吗,所以还是需谨慎了。
笑看风云9908lE
炒股不是时间的问题,是精选个股的问题,个股选的好,当天就有受益,否则你一个月一年也没受益,386117756,,希望你多请教
泉水石上流
股票就是概率,作为小散,就要在阶段性的低点买,不追高,风险一般较小。