英雄联盟蒸汽机器人怎么隔着小兵也能抓,还能隔着塔抓我?次奥

我想要进你心里8d
机械飞爪:【快键键:Q】 布里茨发射他的右手,来抓取碰到的第一个敌人,在对敌人造成伤害的同时,还会将这名敌人拉到他的面前。 机器人的Q技能是将某直线方向上一定距离内技能碰到的第一个敌人(不分小兵还是英雄)拉到自己面前、 塔是敌方建筑物、不视为敌人、Q技能可穿过塔将塔后敌人拉过来、不阻挡和影响Q技能的使用和效果、 你说的情况、英雄站在技能释放线路上、如果前方有兵是不可能拉到英雄的、不过因为有些英雄的单位体积比较大、机器人可以利用这一点、将此指向性技能释放在小兵的侧面不会拉到小兵而你的英雄体积较大、默认进入了技能触发的范围内、被拉到、感觉像是穿过小兵拉到了你、这也是使用和防范机器人的一个小技巧、纯手工打造、希望你喜欢、望采纳、有问题可以找我