女生为什么不找男朋友的理由……

最近发现身边没有找男朋友的朋友是如此之多,细问之下发现理由却是如此奇怪……没有找的几个都告诉我“好怕男生的”,这个答案简直让我绝倒……不过细细想来确实不假,现在的男生谈女... 最近发现身边没有找男朋友的朋友是如此之多,细问之下发现理由却是如此奇怪……没有找的几个都告诉我“好怕男生的”,这个答案简直让我绝倒……不过细细想来确实不假,现在的男生谈女朋友冬季都很不单纯,对于单纯没有谈过恋爱的女生来说确实不能接受,真的不知道我的这些朋友以后会不会找到不让她们害怕的男生?? 展开
匿名用户
不光是单不单纯的事,其实很多时候她们觉得在心理上就是恐惧男生……真的,可能男生不能想象,但是很多女生这样想,尤其是文科的女生,因为文科的女生一般比较内敛含蓄……呵呵……要不是我天生就是男生的性格我想我可能也会有那样的相法,呵呵……
匿名用户
晕……是你比较矮吧……女生没有人会喜欢比自己矮的男生……真的,ls的要是实在矮的话早点去增高吧,我没有恶意的,是善意的提醒……
小小微微呀v
我就有恐男症,接触时间长了还好一点
匿名用户
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( 伤心呀……不过我是打不死的小强,哈哈…没有关系的呀……