二只迷失的羔羊的txt全集下载地址

荣光万丈8789

二只迷失的羔羊 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
二只迷失的羔羊
作者:暗夜流萤1999
关于为什么写此文章
更新时间2010-5-12 23:27:24 字数:2
 ……
楔子 (1)
更新时间2010-3-21 23:19:24 字数:1307
 请不要问我
  这是为什么
  不要企求我
  我无法改变
  其实我
  真的真的真的也不想这样
  或许
  这就是我的宿命
  倘若生命有轮回
  请还我本真!
  上个世纪八十年代初。中国南方,一个偏僻的小山村。
  那是一个风雨交加的寒冬深夜。黑幕把这个小山村笼罩得严严实实密不透风。孤独的小村庄除了沙沙的风雨声,枯枝败叶的落地声,偶尔响起冬季少有的闷雷,一切都是死一般的沉寂。
  远远的,一豆灯光顽强地把黑黢黢的夜幕撕开了一个口子,显得些许生气。近了,那朦胧昏黄的灯光是从一户人家里亮出来的。透过一扇黑溜溜的木窗,一个穿着灰色中山装年过中年的男人,坐在正烧着火的土炕前,望着一锅沸腾翻滚的开水怔怔地发呆。他眉头紧锁,严肃冷峻。他虔诚地祈祷,紧张地期盼。他好像想起了什么,抬起头左右顾看了一下。灯光不够明亮,他拿起一盏煤油灯,用缝衣针拔了拔灯芯。那微弱的灯光后面,是一张模糊的蜡黄色略显苍老了的脸,他额头泌着微亮的汗水。突然,一声嘹亮的婴儿啼哭声划破静寂的天际。他紧张地放下煤油灯,那盏灯还没放稳就歪倒到了一旁,煤油慢慢地溢了出来,但他毫无觉察。好像等了漫长的世纪,终于,小木门“嘎”的一声,开了。接生婆手里抱着一个刚剪……

ijMArm
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。
三梦西生9133
已发送