乔丹是不是NBA到现在为止最强,最厉害的人!!???

鸟山明022
是。
张伯伦只能成就自己不能成就集体,拉塞尔只能成就集体不能成就自己。
唯有乔丹即成就自己也成就队友。

科比——无论他承认与否,他目前只能是乔丹的影子
a99800
,没个人的经理都不一样啊,但是 有桥但那样辉煌的确实是很少啊
老罗et
没有人可以比的过乔丹 科比也差一大截 不然今年湖人应该拿总冠军了
NBA这么多年来 就只有一个人被称为神 乔丹在很多时候给人的感觉就像麦迪时刻那35秒中的麦迪 你拿他根本没有办法
他想得分 防他的人就只能被吃 他想赢球 对手就只能输球
kobe_7166
乔丹决对是最强的,其实我觉得张伯伦并不是很强,只是张伯伦出身的年代没高手,如果姚明出生在那个时期何止拿100分。所以得分不能决定一切,看看以前和乔丹打球的都是什么人,尤因,奥拉朱旺,大卫罗宾逊…
yyiinppeeng
乔丹是NBA的神话,我没到现场看过乔丹打球,我只知道两支打入总决赛的球队哪边有乔丹哪边就赢,而且常常投入致胜一球。魔术师约翰逊说过,乔丹是一个档次,剩下的巨星们是另一个档次。要不是奥拉朱旺捡漏拿了两个冠军,和乔丹同时代的巨星就没有拿过总冠军,要是有乔丹的存在,NBA就不会像今天一样天下大乱。如果火箭的麦迪换成乔丹,就根本没有可能2比4反盘。