求魔兽附魔分解各装备所对应的材料

求魔兽附魔各个等级所分解的装备得来的材料... 求魔兽附魔各个等级所分解的装备得来的材料 展开
匿名用户
从低级到高级,10级一个档次。奇异之尘→灵魂之尘→幻象之尘→梦境之尘→幻境之尘→奥法之尘→无限之尘→催眠之尘魔法精华→星界精华→秘法精华→虚空精华→不灭精华→异界精华→宇宙精华→天界精华微光碎片→强光→闪光→魔光→棱光→梦境→天界(均为碎片,棱光开始可以3小合1大)连接水晶→虚空→深渊→漩涡(均为水晶,紫色装备出产)武器多出精华,护甲多出尘。武器偶尔出碎片。出尘的数量和该物品卖商店价格有一定关联。举例:40级的布甲和40级的板甲,板甲出的尘95%会比布甲多。因为板甲比较贵。蓝色武器和装备必出碎片。举例:11蓝色武器出的肯定是小碎片,19级的肯定是大碎片。以此类推。紫色装备出水晶。85级之前,只有80虚空水晶有用处,可以虚空碎裂出尘和精华。其他的低级水晶无用。
匿名用户
好忙哦?!~~~~~~~~~~~谎话连篇的家伙!