乙肝e抗体阴性是什么意思

cxzz119
单一的乙肝e抗体阴性本身对乙肝检测没有多大的指导意义,乙肝e抗体阴性需要和其他的检查结果综合在一起,才能确定乙肝病情的发展状况。乙肝e抗体阴性主要是以下几种意思: 1、乙肝e抗体阴性表明患者机体感染了乙肝病毒,检测乙肝e抗原为阳性,因此和e抗原对应的e抗体为阴性,说明机体具有较强的传染性。 2、乙肝e抗体阴性可能显示患者本身很正常,乙肝两对半全阴性,没有感染乙肝病毒。 云南肝病网的专家提醒广大:患者出现乙肝e抗体阴性的时候,必须引起广大患者的注意,乙肝五项组合结果都是对于患者自身病情有着重要判断的意义,乙肝e抗体阴性大部分的患者都是处在病毒的复制期,传染性强,为了家人和患者自身的健康,请及时到医院接受治疗,以免延误病情。
MCE 中国
海仪文锁米
专家指出:单一的乙肝e抗体阴性本身对乙肝检测没有多大的指导意义,乙肝e抗体阴性需要和其他的检查结果综合在一起,才能确定乙肝病情的发展状况。当乙肝e抗体阴性时出现乙肝e抗原阳性,就说明乙肝病毒复制没有受到抑制,正在大量的复制,传染性强。如果乙肝e激昂体阴性时期,其他四项也为阴性,就说明人体没有感染乙肝病毒,但是体内也没有相应的乙肝病毒抗体,人体极易感染乙肝病毒。
掌静秀问曾
游戏玩家

说明乙肝e抗体没有,或者量很少.如果感染有乙肝,在恢复过程中乙肝e抗体会有一个显阳性过程.
乙肝e抗体阴性并不能说明什么问题,要五项一起才能说明情况.